Лес осенний.

Лес осенний ронял листву,
Листья дуба желтели.
Я в сердце так не возьму,
Вы меня любили или жалели?
Осеннее небо серо - понуро
Облаками затянуло его со всех сторон.
Моя печаль, Вы - моя дума
Из груди рвётся скорбный стон.