Люблю тебя

Люблю тебя и склонюсь
Перед мужеством и твоею добротою.
От тебя не отвернусь,
От любви, дарованной тобою.
Прильнув к груди твоей,
Тебя любить, мой друг, буду.
И счастье в жизни молодой -
К тебе льётся отовсюду.