Прости мне.

Ты красив, я не скрою,
Что дух невозможно перевести.
На свою любовь планы не строю
Не сгореть бы от пламенной страсти.
 
Знал бы ты, что мне стоит,
Страдая от любви ,не сказать тебе.
Думала , это - пустое...
Милый мой, прости всё мне.
 
Поэт я никудышный; (ритм на бумагу не ложиться)
Так - словоблудие одно.
Нам бы помириться,
Чтоб быть с тобою заодно.