Клуб любителей чаепития Мисс Николь близ Зеленых Гор

Клуб любителей чаепития  Мисс Николь близ Зеленых Гор

Аудиозапись

She sparkles like a diamond Она сверкает, как бриллиант
She twinkles like a star Она мерцает, как звезда
She's like a ray of sunshine Она как лучик солнца
That always melts my heart Это всегда растопляет мое сердце
And when I'm feeling empty И когда я чувствую себя опустошенным
Her love makes me whole Ее любовь делает меня цельным
Just like a country blues Прямо как деревенский блюз
That soothes my weary soul Это успокаивает мою усталую душу
Aaron Watson альбом The Underdog 2015 кантри прикрепленный трек
На пути от Милстоун до Трех Шестерок
Тридцать три перегона, мой голос звонок.
Я тебе пропою тридцать три лав стори,
От карибиан гел до би хэппи, дон’т ворри.
 
Ветер странствий споет с нами в унисон,
Опрокинет нас в рев океанских волн.
И, с последним лучом заходящего Солнца,
Мы ворвемся во весь опор
 
В клуб любителей чаепития
Мисс Николь близ Зеленых Гор.