World Pets Day - выпускайте на прогулку Ваших!

World Pets Day - выпускайте на прогулку Ваших!

Аудиозапись

Сегодня Всемирный день домашних животных (World Pets Day).
Поздравляю всех кошатников, собачников, кролиководов, свиноводов, и всех-всех-всех любителей зверушек и их питомцев!!!
Александр Герасев
Источник:
присоединяюсь к флэшмобу
Всех уважаю, даже тех, кому коты по кайфу, но
всем собачникам жму лапы, уши, хвост, пою я славу!
Собаки и собачники - родные бразе мне и систе,
сАбаки - лучшая друзья всем человекам, вау!
 
Мира, счастья и радости всем живым существам за Земле.