Боль моей души...

Боль моей души рвётся к небесам,
Червь любви источил мой пыл.
Не мне ли говорил о ней сам
И я поверила любви словам.
Часто обращаюсь к твоему стиху-
Я в груди его ношу,
Смотрю на фотографию твою,
Шепчу: "Я тебя люблю".
" Плачет "роза, подаренная тобой,
Червь разлуки нас развел злой.
Капли слез стекают на траву ,
Под этим небом я сложу главу.
Всё слова твои я соберу,
Буду петь их, как ашуг.
От любви ни ем , ни сплю,
Словно, синим пламенем горю.
Огонь в груди не угас,
Ещё не пришёл тот час,
Когда жертвой стать готова -
Пожалей меня, не говори ни слова.