Живи НЕ ВЧЕРА...НЕ ЗАВТРА...

 Живи НЕ ВЧЕРА...НЕ ЗАВТРА...
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
 
Любовь зарождается тихо, спокойно...
Потом разгорается жарким огнём.
Она занимает и сердце и душу...
Она не оставит себя на "потом".
 
Любовь - ЭТО ЖИЗНЬ! Настоящая, яркая...
Не даст о себе ни на миг позабыть.
Приходит любовь лишь к тому, кто умеет
Душой обнимать, но, а сердцем - любить.
 
Любовь не умрёт - если ты настоящий:
Любовь не умрёт!... И ОНА будет жить!
И свет той любви НИКОГДА не погаснет...
Но только для тех... кто умеет любить.
 
На небе ты светишь ярчайшей звездой,
Мой путь освещаешь в судьбе.
Тебя НИКОГДА!!! НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!...
Мне жизненный жребий ВЧЕРА улыбнулся...
Теперь... он не нужен... ни мне... ни тебе...
 
" Живи НЕ ВЧЕРА...НЕ ЗАВТРА... а...
С Е Г О Д Н Я !!!."
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
 
ЛЮБОВЬ-ЭТО ЖИЗНЬ...
 
01. 12. 2022.23:57