Если перечить не стала

Если перечить не стала,
Не думай, что верю тебе.
Просто пока позволяю
Чашу наполнить себе.
 
Если я проглотила
Ложь, чем так кормят меня
Значит под маской «наивна»
Там защищает броня.
 
Если ты с чем не согласен,
Молча встань и уйди.
Или же станешь опасен
Тем, кто не понял игры.
 
Но мне комфортно, блефую
Каждым ходом  удивляясь тебе,
Как можно так врать вслепую,
Не ведая козыри в чьей руке.