О любви и добре сказка моя

О любви и добре сказка моя
Как мне хочется в сказку поверить свою,
В дивном вальсе кружась, окунуться в зарю.
Прикоснуться душою к красотам любви
И понять, почему так поют соловьи.
 
Там счастливое детство и старости нет,
С песнопеньем встречают багряный рассвет,
Улыбается счастье беспечно всегда,
И потоком бурлящим живая вода.
 
И во всём лишь Любовь, доминирует смех
В живописном, лирическом жанре утех.
Даже время замедлило ход в неге дня...
О любви и добре эта сказка моя.
 
27.11.2022г.