Не прячется зима

Не прячется зима
Нет, не прячется зима
В сизой этой дымке.
Красит красками снега,
Блёстками снежинки.
 
Вновь готовит карнавал,
В жемчуга оделась.
Приготовила вокал,
В зеркала всмотрелась.
 
В них увидела себя.
В зазеркалье вьюга...
Смотрит, шубку теребя,
В зареве досуга.
 
17.11.2022г.