БЫЛ ПЕРЛАМУТРОВЫЙ ЗАКАТ

БЫЛ  ПЕРЛАМУТРОВЫЙ  ЗАКАТ
Вечерний луч последний прошил насквозь рентгеном ☀️
Без слёз и объяснений, растаял постепенно . . .
Но прошептал, чуть слышно -
Вернусь, уже на у т р о.
И был закат тот -
П ы ш н ы й,
С каким - то
Перламутром.
____________________________________________________
Дёмина
Галина
2.12.22.
 
☀️