И хуже и больно

Депрессия душит
Место ненужное
Гасится свет
Внутри темнота
И хуже и больно
И нет больше слов
Вдыхая я с болью
Иду на отсчет
Первый,второй
И нет результата
Таблетки глотаю
И жду я конца
И смерти объятия
Давно меня ждут
Я не убегаю
Я ближе к огню
Я ближе к беде
В моей голове
Атаки и кровь
Там страшно
Беги