Ах,Лёлька!

Ах,Лёлька!
Колет снег и в окна бьётся:
Зимняя у нас "стезя."
       - Как ты думаешь, вернётся,
          Что вернуть уже нельзя?
Может намекну легонько,
Что спросить хочу, в чём суть?
Ты прижмёшь меня:
          - Ах, Лёлька,
          Да прорвёмся как-нибудь!
          Лишь бы пережить морозы,
          Там уж - и рукой подать
          Нам до счастья... Вытри слёзы.
          Вместе будем мая ждать.