О войне не по наслышке
Ох, война очень тяжкий, ужасный случай.
С голодухи бы кактус сьел, но колючий.
Как любил я сок яблони дички,
А теперь бы глоток водички.
Нет ни света, воды ни газа...
Кто-то в муках погиб, а кто и сразу!
Страх и холод пронзает душу
Нету силы разрывы слушать!
От разрывов попадали елки,
Мы остались одни в поселке.
Смерть с косою тут ищет живых,
Только нету тут таковых.
Ах война - очень тяжкий случай -
Не забыть мне Ирпень и Бучу