Первый снег

Первые снежинки , как первая любовь ...
Еще не знавши дела , разбиваются все вновь ...
Все летят , танцуют, создавая вальс ...
И ковром накроют всю земную даль .
Ты пойдешь по полю , снег возьмешь в горсти ,
И так нежно взглянешь , вспомнишь о любви ...
Как он редко трогал, волосы твои ,
Как слова волшебные , не звучали о любви ,
Лишь одно касание пробудило боль ,
О любви погибшей , первая любовь...