Бог создал женщину из роз

Ответ Farida Magerramova на одноимённое
Посвящение жене
 
За всё, за всё благодарить.
За то, что в женщине услада,
До донца счастье с ней испить,
Любовь её - одна награда.
 
Любовь божественна... изволь
Душою с ней соединиться.
Она - королева, я - король...
Любви божественная птица,
 
Скажи, куда она несёт?
Ну, словно тройка удалая,
Любовь - огонь, водоворот,
Она горит не угасая.
 
А сладострастье вечеров
Она несёт, несёт по кругу.
Она - слияние двух ветров
В соединении друг с другом.
 
Ах, сладострастье вечеров...
Друг к другу есть прикосновение,
Души основа всех основ
Двух аур яркое сплетение.
 
Бог создал женщину из роз,
Из родника и водопада,
Из грешных пламенно вознёс.
Любовь тому и есть награда.