Женщина змея

Не смотри на её черты',
 
Ты не сможешь от них оторваться,
 
Совокупность из красоты'
 
И ума.... в них легко потеряться.
 
 
В то мгновение когда ты косне'шься,
 
Белоснежного бархата кожи,
 
Ты уже никогда не проснё' шься,
 
Умирая в экстазе от дрожи.
 
 
Оплетет и завяжет узлами,
 
Напоит сильнодействующим ядом,
 
Изувечит немыми губами,
 
И исчезнет в ночи звездопадом.