Мао.

Сумрачный лес, светлячков вереницы,
Слышно лишь эхом подступь царицы,
Дань уважения, замолкли все птицы,
Звери склонились в поклон, пали ницем.
 
Звон от браслетов, на стройных ногах,
Отблески золота на перстенях,
Красный закат на манящих губах,
Вечным огнем полыхает в глазах.
 
Если ты смог до неё дотянуться,
То не успеешь и оглянуться,
Шанс выпадает один раз в сто лет,
Мао богиня, аналогов нет.
Дивная песня, благослове'ние,
Ваша с ней встреча, это знаме'нье
Прошлое в прошлом, тебе повезёт!