Взрослое.

Смотрю в себя.
Расплаты полны
Мои карманы,
Моя плоть.
Мне не привычно так влюбляться
И так терять.
Как эскимо.
Упавшее,
Во время слома.
Под корень.
Весь большой кусок.
Беременная,
Жадная до него Тома,
Стоит над ним и плачет,
В горле поперёк
Застрял мечты поток.
Ей там тогда
Да и сейчас-то
Невдомёк,
Что к лучшему ей всë это -
Впредь,
Она своë не про*бëт.