ДАЛЬШЕ САМИ

Я оценил «весь» перечень утех
Предложенных…
а не предложенных особенно
А как иначе было
стоило или не стоило
Узнать на что полжизни праведно угроблено
Что не минует абсолютно всех
Пока в сознании тихонечко не пробило
 
Попробуйте не взять не нужно что
Не подержав полжизни или миг в руках
Не ощутив скользящий в пальцах прах
Который вряд ли соотносится с мечтой
 
Попробуйте отведать перевкуса жизни
В реальность не свалившись с головой
Возврат регламентирован судьбой
Но не лишает ощущенья липких брызг
Отметинами перевозбуждённой мысли…
 
Теперь поведайте про познанное всем
Лишите кайфа тривиального подвоха
изящно распрямив извилистость дорог
И раскидав по сторонам отсутствие проблем…
 
Всё! Дальше лучше сами потому что
И так я много тут всего наговорил
А мне нельзя… и так перемудрил
И так не в меру непослушною игрушкой
Слыву у тех кто всё вот ЭТО «натворил»…