ВСЁ ПЕРЕМЕШАНО

Всё перемешано
первоначальный вариант забыт
Без сожаленья впрочем
потому что
Он оказался никому не нужен
И поздно разбираться лучше он
иль хуже
Есть то что есть и в этом смысл сокрыт
Который так же с чем-то перемешан
И временами даже кажется потешным
Зато другими (временами) хоть навзрыд…
 
Такой надрыв…
 
Ну всё, достаточно, поскольку монолог
В любом из случаев восторга иль сомнений
Как и всё прочее является лишь тенью
Соединившей вечность с потрясающим мгновеньем
Что б многоточьем подвести очередной итог...