Шагает девушка любовь

Ответ Оле Однорал на
" Поведаю вам таинство одно"
 
 
Шагает девушка любовь,
Одна идёт по разнотравью.
Она проходит вновь и вновь
Всю боль разлук и сострадание.
 
Таится всё в её душе
Тревоги, боль превозмогая
И, зачеркнув невзгод клише,
Она серьёзная, другая.
 
Всё выдержав и зачеркнув,
Пройдя туман разлук, тревоги,
Любовь пройдёт не обманув,
И ей помогут в этом Боги!