МОТИВЫ В КОНЦЕ ОСЕНИ

 
Машины мокнут под дождём…
На то она и осень!
А мы, конечно, подождём,
Когда придёт к нам в гости
 
Со снегом и морозами ,
Вьюгами, метелями
Суровая и грозная
Зима в наряде белом.
 
И мы на лыжах и коньках,
На санках, сноубордах
Пойдем с зимой искать контакт,
В мороз шагая бодро.
 
На лыжи став, помчимся с гор.
Спуск долго будет длиться.
Земли заснеженный простор
Потом нам будет сниться.