без названия

тревога сжирает изнутри, мне страшно,
я не хочу чтоб было завтра,
не хочу видеть на календаре декабрь,
ещё не пройден эпизод "январь".
душа полна безразличия, словно зима,
но внутри особенный холод,
не болею людьми, держу всех от себя,
но пущусь во все тяжкие снова.
мороз пробирает до костей, на счету седьмая,
я сбился с пути, мой разум затуманен,
в голове хаос из-за собственных мыслей,
я просто хочу выбраться живым.