2-17 ДИВНЫЙ ВЕЧЕР

2-17   ДИВНЫЙ ВЕЧЕР
* * *
 
 
Помню я наш дивный вечер,
Тихий, светлый, под луной,
Как ласкал нас летний ветер,
Точно так же, как весной…
Как всё это мне не помнить,
Позабыть любовь невмочь,
Как нельзя её неволить,
Повторить нам нашу ночь.
Жаль она была недолгой,
До предутренней росы,
Очень робкой, недотрогой,
С кротким громом, без грозы.
 
15.02.2017