Не так всё просто Сонет

Мы явно заигрались с Незалежной ,
Что до добра едва ли доведёт .
Признать придётся это неизбежно ,
Чего не понимает только идиот !
 
Союзников немало у мерзавцев .
У нас - лишь Белоруссия одна .
Другие вряд ли станут заступаться .
Их обещаниям - ведь грош цена .
 
Уж слишком много недругов у нас .
Конечно надо сохранить Россию
И наш уже давно родной Донбасс ,
А также области , нам не чужие .
 
Теперь пожалуй точно нет сомненья :
Пора кончать войну без промедленья !