Принять разумное решенье Сонет

Мы сильно увлеклись войной на Украине ,
Хоть под обстрелами пока Донбасс ,
Ведь наши области уже страдали ныне:
И Белгородская , и Курская не раз .
 
На Украине разрушений очень много ,
Да и проблем со светом явно перебор
Что говорить ? Весьма опасную дорогу
Страна не покидает до сих пор .
 
Уже конечно новых территорий хватит ,
Раз их придётся безусловно защищать ,
И следует всерьёз подумать об откате
К себе , в Россию , где получим благодать .
 
Вот почему без всякого сомненья
Должны принять разумное решенье !