Вечной памяти любимого человека.

Привет, родной... Печаль тревожит душу.
Мне без тебя так холодно внутри.
Четыре года... Ты мне очень нужен.
Но нет тебя. И пустота в груди.
 
Ты был незаменимым, самым лучшим.
Твои слова обогревали в холода.
Один твой взгляд как солнца яркий лучик
Вторгался в сердце, грел собой всегда.
 
Твоя улыбка была дороже света,
Твой взгляд был полон радости, тепла.
Мне без тебя так грустно, самый лучший.
Земля пусть будет пухом для тебя.
 
Ты другом был, когда мне было нужно.
Тебе могла я душу изливать.
Ты как свеча горел, мой самый лучший.
Но в миг исчез, и больше не обнять.
 
И больше мне к тебе не прикоснуться!
Не ощутить тепло любимых рук!
Сказать "люблю!". Иль просто улыбнуться!
Ты был любовью! Ты был мне лучший друг!
 
Но нет тебя, и часто я в печали.
Мне на душе тоскливо без тебя.
Любовь моя, я по тебе скучаю.
Мне в этом мире плохо без тебя.