Без названия

Такую милость чем я заслужила?
Не знаю, что б я делала сейчас!
Жила бы дальше и без страха бы грешила.
Грешила страшно. Но послал Бог Вас!
 
Служенье Ваше — тяжелейший труд!
Он забирает очень много сил!
Бывает на работе так: придут — уйдут.
А нужно, чтоб священник службой жил!
 
Ценнее Вашего труда нет ничего!
Мне дарите поддержку и любовь!
Вы Богу служите и славите Его!
Нам дарите Его Честную Кровь!
 
Наставник мой! О если б я могла
Помочь Вам чем-то, Вас отблагодарить!
О если б я, отец, могла бы
Вам столь же ценное что-то подарить!
 
Терпеть такую дочь не каждый может.
Нет ничего ценнее Вашего труда!
Я знаю: если боль мне душу гложет,
То Вы поможете всегда!