Ты не дожил...

Когда небо забрало счастье,
Не останется больше сил.
И терпеть не могу одна быть.
Ты до этого дня не дожил...
 
Я хотела сказать, что люблю,
Но совсем не хватает слов...
Я улыбку твою не ловлю
И не чувствую больше любовь,
 
Потому что тебя рядом нет!
Не могу попросить прощения.
Я у неба прошу совет...
Мой любимый, с твоим...
Днем рождения...
 
Вечная память...
 
18 ноября 2018 года