Ответ поэту - Медведь Белый - УТРО

Ответ поэту - Медведь Белый - УТРО
Волка ноги кормят?Сомневаюсь!
Может о бараньих разговор?
Для меня же, в чем прилюдно каюсь,
Утренний подъем как приговор
Встать! Одеться! Ноги в руки!
По тропинке в парке, в даль, рысцой!
Тот кто ЗОЖ придумал-просто суки!
Грустно б..., садись и волком вой!
Сыро , холодно, не ето и не спато!
Мне бы хлебушка с икоркой, штуки три!
Нет, бегу, в такую рань, куда-то,
В спину ржут, как кони, снегири!
В парке только я и три сосенки,
Солнышко ленивое встает
Жопа мокрая, вспотели волосенки,
И. по мокрой жопе, плеер бьет!
Добегу?!?! Будильник поломаю!!!
Чтобы. гад такой, с утра молчал
Я с утра о вечере мечтаю,
Ну а утер этот, добрый, з....л!!!!!
_____________________________________
Медведь Белый
 
Что - то эти праздники, так в тягость,
Встала на весы - О, Боже мой.
Враз исчезла на лице вся радость -
Потерялся сон и мой покой.
 
Выход есть. Поможет бег, трусцою,
Ранним утром по тропе в саду.
Но проблема, подружиться с головою,
Лень и голод. Нет, я пропаду.
 
Всё. Решилась. Внешний вид дороже
И сначала , было мне легко.
Голод. Я бегу - не завтракала, всё же -
И прилипло к животу трико.
 
Холодильник полон ! Манит, дразнит,
Из последних сил я приползла.
Ты - желудок, всё - таки - проказник -
Съела всё и спать. И все дела.
_______________________________________
Дёмина Галина 2 декабря 2022 год.