ЗИМУШКУ ВСТРЕТИЛИ

ЗИМУШКУ ВСТРЕТИЛИ

Аудиозапись

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Как первые шаги счастливого ребёнка
И смех звучит прозрачным эхом звонко,
Так и Зима ступает осторожно -
Её дебют, мы приняли тревожно.
И жив ещё загар, не покидает плечи,
И Солнца шар - воспоминанья лечит.
И башмаки, привычные к пробегам -
Поверят обуви и капелькам со снегом.
 
Лети снежок ! И сырость свою - слёзы,
Не приноси. Пусть будут лёгкие морозы.
Да, убаюкает красавица Зима -
По приметам, рвётся в бой сама.
Спеши народ ! Спеши, не унывай,
Пора ! Резину на машине поменяй.
Тот день "жестянщика", увы не за горами -
Он удивит на трассе . . . виражами . . .
 
Встретим Зиму, как счастливого ребёнка,
И смех наш зазвучит, как эхо - звонко.
Приди Зима, но очень осторожно -
А твой дебют и примем, нетревожно.
____________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116102104287
( Муз. - Лев Ростовский - Воздушный поцелуй )