Бигуди

Калифорния.
Кресент-бич.
Округ Дель-Норте.
Несколько кварталов от дома.
35 градусов жары.
Песня Мадонны в радио.
Жить в представлениях хорошо.
Представляя идеальную жизнь.
Общение с людьми.
С которыми хотелось бы его обрести.
Жизнь как бигуди.
Что закручивает в волосы Кармен.
Собираясь на кресент-бич.
В жизни не все идеально.
Беззаботные дети гуляющие по пляжу.
Строящие замки из песка.
Двое пожилых.
Сидящие под зонтом.
Вспоминающие молодую жизнь.
Их встречу на кресент-бич.
Их свидания в кафе на Route 66.
Путешествие в Нью Джерси.
Химиотрассы над пляжем.
Выглядит красиво.
Лето подходит к концу.
Осенью будет не так весело жить.
Что хорошо для психиатров.
Теперь до следующего лета,
Их карман будет в плюсе.
Следующее лето уже не будет такое,
Такое прекрасное как это.
Так же как и это.
Это лето не такое чудесное как прошлое.
И так всегда.
С каждым летом появляются новые люди.
Старые пропадают.
Мало кто остаётся на долго.
Но больнее,
Когда старые люди возвращаются.
Те, с кем связано плохое и хорошее.
Те, что давно изчесли.
Кого не хотелось бы больше видать.
Возвращаются в новое лето...