Октябрь

Осенний день.
Опадающие листья.
В России красивая осень.
Люди идущие на работу.
Стихотворение.
Или философское размышление.
Не имеющее смысла.
Смысл же, показать красоту осени.
Атмосфера осеннего дождя.
Запах травы.
Песня girl in red.
Просыпаясь в 6 утра.
Нужно идти в школу.
Просидеть 7 уроков.
И та атмосфера первого,
И одновременно раннего снега в октябре.
Поездка в автобусе.
Часиков в 17.
За окном уже темень.
Дождь капающий по стеклу.
И опять утро.
Мать идущая с ребенком в детский сад.
Парень, едет в троллейбусе в колледж.
Женщина решившая пройтись пешком,
До работы.
Небольшое размышление.
Стих рассказывающий об осенней эстетики
Моей осенней эстетики.