Нотр-Дам де Пари

Франция, очень красива весной.
Душистый запах круассан.
Свежий бакет.
Из соседней лавки.
Голуби гуляющие в парке.
Люди что пришли в Лувр.
Посмотреть на портреты Помпадур.
Туристы приехавшие посмотреть на золотой Версаль.
Великолепные комнаты.
Коридор зеркал.
Триумфальная арка.
Что объезжают машины.
И только недавно сгоревший Нотр-Дам.
Что стоит одиноко.
Мало кто к нему приходит.
Собор, долго строящийся.
Люди, вспоминая роман.
Как Квазимодо спас Эсмеральду.
Красивые виды.
Открывающиеся вблиз сены.
Мороженщик.
Продавая свое мороженое у берегов реки.
Голуби пролетающие вокруг двух башен.
Колоколен Нотр-Дам.
Собор стоявший века.
Неожиданно сгоревший.
Всегда будет эстетичным местом.
Для прогулок двух влюбленных.
Это место.
Самое красивое в Париже.
 
(Посвящено пожару в Нотр-Дам)