...черноокая тишь...(написана песня и выпущен клип)...

Аудиозапись

Ностальгический дым подступающей
осени
клубы горькие
вылил.
Август ветреный
вечером
вплёл
в свои косы
нимб -
из звездящейся пыли.
*****
Пр...:
Черноокая тишь
оглушает цикадами...
Воздух тёплый
и вязкий.
Я билет приобрёл -
посмотреть
звездопадовы
половецкие
пляски...
*****
Небо Землю солить
собирается
на зиму -
пылью космоса
крупной.
Не ленись,
исполненья желаний
заказывай -
звёздам это
доступно!
***
Пр...
***
Вечер,
поездом скорым,
стремительно-
выстрельно -
сразу в ночь
переносит.
Из шуршащей листвы
дымный мост
будет
выстроен
зодчим-августом
в осень.
***
Пр...
***
А пока ещё лето.
И слышатся
выкрики
птиц - из ночи,
из темени.
Но для платья
осеннего
режутся
выкройки -
всё сошьётся
ко времени.
***
Пр...
***
(на этот текст написана песня и выпущен клип исполнителем, который называет себя U-рич, Россия, спето попрофессональней, чем это делал я сам в приложенном аудиофайле примерно лет 20 назад через досовский комп)