Она любила Гуччи

Италия.
Рим.
Яркое солнце.
Люди идущие по своим делам.
Via dei Condotti, 8.
Адрес роскоши.
Здесь находятся Gucci.
Люди,
Куча людей
Рассматривающих эти витрины.
Мечтающие что нибудь купить.
1989.
Подъезжающая машина
Она выглядит очень богато.
Из неё выходит красивая девушка.
Рассказывать не чего.
У неё много денег.
Она приехала покупать одежду.
Она одна из тех людей,
Которые могут позволить себе заходить в такие места.
Она может позволить себе купить здесь одежду.
Заходя в бутик.
Она не смотрит на цены.
Если она хочет.
Она берёт.
И да, она может так делать.
Она презирает людей.
Что проходят мимо дорогих вещей.
С грустью на лице.
Потому что не могут себе это купить.
И может поэтому
Ее парень ушёл к другой женщине.
Может потому что она и его презирала.
Считав что он спит с ней из за денег.
Но он не такой.
Он ушел к более бедной
В будущем.
Как ни странно.
Она будет одна.
Она всегда будет спать одна .
Не найдется мужчина, что сможет терпеть её.
И нет, она не стала такой.
Она такой родилась.
С рождения у нее было всё.
Поэтому
Сейчас она душит себя дорогой одеждой.
Обедает в ресторанах.
Потому что она это может.
У неё есть средства.