Знакомая мелодия

Всё может так легко сломаться, но стойко держится моя игра,
Включая музыку мы знаем, что дальше будет
И аккорд знакомый запоёт неотвратимо,
Но возможно мигом потерять ту нить,
Что держит стройную фигуру мысли
Деталька вылетит из механизма вдруг
И резко оборвётся звук
Вот было бы досадно потерять и не дослушать любимых песнопений
И музыка согреет душу лучше, чем калори’фер тело,
На что сравнения банальны
Ну и пусть
Ведь игру жизнь лучше проходить под звон знакомых струн, чем с безмолвным инструментом душ