Уколы холода

Пускаю через себя ветер
Уколы холода сложатся в содрогание
Напомнит которое о присутствии в мире
Меня
Я здесь? Я есть
Если чувствую этот страх, значит всё ещё надежда рвётся,
Что внутри останется тепло, несмотря на все морозы
В душе давно зима и потеплений нет,
Но где-то внутри есть та звезда, что
Заточена во льдах и закрыта тяжёлым металлом судьбы
Так боимся поранить ребёнка внутри после травм, что закрываем
Единственное, что напоминает тебе быть живым