Театр

Театр
Лица ваши словно маски.
И напудрен нос.
Вы на сцене словно в сказке.
Игры на износ.
 
Не увидит добрый зритель.
Сбитых твоих ног.
Для него ты небожитель.
Сказки царь и Бог.
 
Не напрастные старания.
Выгодна цена.
За твои, Пьеро страдания .
Плата лишь одна.
 
Как спадёт на сцену вашу.
Занавеса нить.
Зритель эту вашу драму.
Не сможет позабыть.