непобедимый

непобедимый

Аудиозапись

Справедлив гнев любви, непреклонен.
Океан глаз твоих кличет бурю.
Мой кораблик в нём с ужасом тонет,
не увидев привычной лазури.
 
Заштормило в горячем стакане.
Чайной ложкой закручены волны.
Но я верю - усталость настанет
у взметнувшейся к небу погоды,
 
и покоем разгладятся воды
до зеркального светлого блеска.
Посчитаем тогда мы расходы
на бодрящие шумные всплески.
 
Мой кораблик немного... бумажный.
Типографские мокнут курсивы
на смешных парусах, но отважно
поднят носик. Он непобедимый!