Душа парфюмерии

Душа парфюмерии

Аудиозапись

Картины забытого рая
мелькают фантомно во сне.
С реальностью не совпадая,
тоскуют цветы на окне.
 
Душа парфюмерии где-то
витает на небе седьмом,
и райское вечное лето
склоняется над потолком.
 
Ко сну прорывается запах
знакомой до боли любви.
На фоне житейских царапин
предстанет она визави.
 
Проснёшься изгоем, как прежде,
и пленником светских духов,
но помниться будет тот, нежный,
родной аромат... словно зов.