Угадаю

Угадаю

Аудиозапись

Угадаю тебя в новых песнях
и в любом стихотворном столбце.
Миллионы найду в них известий...
Пусть таятся в прекрасном ларце
 
и до времени будут закрыты
неприступной упрямой скалой.
Монолитность и крепость - защита,
охраняющие твой покой.
 
Но... дыхание чувствую чисто
и пробег по бумаге пера.
Угадаю, ведь я - альпинистка
в этом мире, а ты в нём - гора.