Слияние

Я наполню Тебя стихами,
Как розарий бутонами роз.
Пусть раскроются они сами
От тепла моих сладких грёз.
Я укрою Тебя покрывалом
Поцелуев моих скупых.
Мне давно Тебя не хватало
На моих полянах земных.
Я польюсь к Тебе бурным потоком
В беспредельный Твой океан.
Под сияющим Божеским оком
Я пристану к Твоим берегам!