Вознесение

Как я счастлив, что всё это было.
И не с кем-то – со мной! Не во сне!
На вершины меня возносило
Вожделенье о завтрашнем дне!
Ты случайно сидела напротив.
Я случайно сюда зашёл…
И на этом крутом повороте
Я случайно в Вечность пошёл!
Мне теперь хорошо под звёздами.
Я не чувствую тела в себе.
Напрямую с земными вопросами
Обращаюсь, Космос, к Тебе:
За мне данное, что с меня спросится?
За содеянное, что заслужу?
И Душа моя к звёздам просится –
Потому что с тобой я сижу…