Привет Зима...

Привет Зима...

Аудиозапись

У зимы много звуков, она умеет тихо шелестеть снегом, выть и рыдать бураном,
стонать и свистеть метелью, снегом скрипеть при морозе..
Укрывшись белым покрывалом осень в тишину ушла....
Мир замер в ожидании декабря и он ворвался в зиму дерзко, смело,
начав все с белого листа. Деревья укрывая серебром, засыпая землю снегом
Остановись.. посмотри как падают снежинки, не торопи ты времени ход.
Ты прислушайся к музыке снега как в чистой тональности падает снег,
Летят снежинки над землёю , облаков лебединые стаи...
Декабрь последняя глава этого года, он дышит волшебством Нового года...
.... Ну вот Декабрь уж на исходе, и если прислушаться можно услышать тихую поступь января...
Январь начало всех начал, год он начинает, как чистый лист тетради.... где записей нет ещё...
январь он чудный зимний месяц гирлянды ёлочек зажег по всей планете ....
Но вот закончен бал январский, Январь на исходе , скоро завьюжит февраль...
Февральские ветра уж впереди, но не сменяется окраска в белом феврале,
не раз завьюжит он метелью, дома стараясь утопить в снегу
но день становится длинней!
А бывает так завьюжит! Загуляет снегопад и летят снежинки
в снежном хороводе зиму унося от нас
... Февраль, двадцать восемь ступенек до весны..