Жаль

Жаль
Странное чувство:
Любовь и вдруг грусть,
Вспомнил, капуста
Подставила грудь.
 
Вновь возвратился
С Победой отец,
Снова родился
На грядке малец.
 
С этим сказаньем
По жизни иду,
Прежние сани
Я в гору тяну...
 
В мире другие
Теперь времена,
Жаль, не былые
Дают семена...