ЖДУ ТЕБЯ.

Ты был ладонью на моей спине
Моей опорой, когда было трудно
Так долго мы искали на земле
Себя, чтоб просыпаться вместе утром.
 
Я птица без тебя с одним крылом
Не видеть неба, никогда не полететь
С тобой спала я самым сладким сном
А большего чего еще хотеть ?
 
Но не смыкаю больше ночью глаз
Шагами комнату измерив до рассвета
С губ падают обрывки пустых фраз
Я сбилась со счетУ какая сигарета.
 
И без тебя сомкнула тишина
Меня до хруста, на плечах повиснув
Я жду, когда тебя вернет война
Ведь без тебя жизнь не имеет смысла....