На тёмной стороне Луны

На тёмной стороне
Луны
Остался ты...
Верни цветные
Сны!
Из дум уйди!
 
Ты пролетел,
Кружась
Как мощный ураган,
Оставив на душе
Руины!
Дом опустел...
Где ты,
Мой
Хулиган?
Стал
Совершенно
Необходимым!
 
Когда опять смогу
Дышать?
Разрушу чары?
Когда начну
Не отдавать, а брать?
Жить сначала!
 
Ты пролетел,
Кружась
Как мощный ураган,
Оставив на душе
Руины!
Дом опустел...
Где ты,
Мой
Хулиган!
Стал
Совершенно
Необходимым!
 
Ты брешь пробил
В броне!
Сдалась в твой плен!
Свет до утра горит
В окне.
Я жду... Зачем?
 
Ты пролетел,
Кружась
Как мощный ураган,
Оставив на душе
Руины!
Дом опустел...
Где ты,
Мой
Хулиган?
Ты стал
Совершенно
Необходимым!
2 декабря 2022 г.