Живи!

Ждёт
Самая тёмная ночь
В нашей жизни!
Не прервётся полёт!
Отдал долг
Отчизне.
 
Всё
На кону!
Выйграй
Войну!
Черпай силы
Во мне, любимый!
Не подведи сейчас!
Ты должен жить
Ради
Нас!
 
Просто знай!
За тобой
Я войду
В огонь
Войны!
Дыши,
Родной!
Слышишь
Голос мой!
Возьми всю силу
Моей любви!
Только
Живи!
 
Держись!
Я неизменно
Буду рядом!
Борись!
Ты непременно
Выйдешь из ада!
 
Всё
На кону!
Выйграй
Войну!
Черпай силы
Во мне, любимый!
Не подведи сейчас!
Ты должен жить
Ради
Нас!
 
Просто знай!
За тобой
Я войду
В огонь
Войны!
Дыши,
Родной!
Слышишь
Голос мой!
Возьми всю силу
Моей любви!
Только
Живи!
6 декабря 2022 г.